My Alexa ToolBar !! :))

https://s3.amazonaws.com/com.alexa.toolbar/atbp/mnyVSL/download/index.htm

Friday, 27 February 2009

Balaa

क्या बला थी वोह जो कल रात कहर ढा गई ,
इस पथ्थर दिल में भी एहसास जगा गई !
रेशम सी होंटों से शबाब भिकरा गई ,
मेरे होंटों में भी ज़हर की प्यास जगा गई !
आकर करीब मेरे, निगाहों से एक जाम पिला गई ,
छूकर मेरे जिस्म को, यह कैसी आग लगा गई !
एक ही मुलाक़ात में, मेरी रूह को भी हिला गई ,
हर सपने में वो आती है, यह कैसी नींद सुला गई !
जिस रात मुझे वो मुहब्बत के ढाई अल्फाज़ सुना गई ,
दोज़क सी इस ज़िन्दगी को भी खुबसूरत तोहफा बना गई !

----------------------------------------------------
Kya balaa thi wo jo kal raat kehar dhaa gayi,
Is paththar dil mein bhi ehsaas jagaa gayi.
Resham si honton se shabaab bhikraa gayi,
Mere honton mein bhi zeher ki pyaas jagaa gayi.
Aakar kareeb mere, nigaahon se ek jaam pilaa gayi,
Chookar mere jism ko, yeh kaisi aag lagaa gayi.
Ek hi mulaqaat mein, meri rooh ko bhi hilaa gayi,
Har sapney mein wo aathi hai, yeh kaisi neend sulaa gayi.
Jis raat mujhey wo muhabbath ke dhaai alfaaz sunaa gayi,
Dozak si is zindagi ko bhi khubsoorat tohfa bana gayi.

Thursday, 12 February 2009

Jab hua yeh, hua tab woh !!

उन आँखों में हमने तस्वीर अपनी देखि जब ,
हम भी जवान हो गए, यह यकीन हुआ तब!

दिल में मीठी सी अनजानी कसक उठी जब,
हम भी आशिक हो गए, यह मालूम हुआ तब!

हाथ में लाल गुलाब लिए महबूबा से मिले जब,
आंखें बंद, जुबान न खुले, यह हाल हुआ तब!

मोहब्बत उस बेदर्द को महसूस न करा सके जब,
मधुशाला के आंगन में, यह इन्तेकाल हुआ तब!
_____(English script is below)___________________
Un aankhon mein humney tasveer apni dekhi jab,
Hum bhi jawaan ho gaye, yeh yekeen hua tab!

Dil mein meethi si kasak uthi jab,
Hum bhi aashiq ho gaye, yeh maaloom hua tab!

Haath mein laal gulaab liye mehbooba se miley jab,
Aankhein bandh, jubaan na khuley, yeh haal hua tab!

Mohabbath us bedard ko mehsoos na kara sakey jab,
Madhushaala ke aangan mein, yeh inteqal hua tab!